Listas de blogs e sites que sigo

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Receita do famoso galette salgado Dukan.

Vejamos abaixo a famosa receita do galette Dukan, que serve para ser consumido em todas as fases (excelente para as quintas-feiras fase PP).

Abaixo a receita de uma porção para uma pessoa.

Ingredientes:
02 colheres de sopa de farelo de aveia
01 colher de sopa de farelo de trigo.
01 colher  coalhada  0%
02 colheres de ricota frescal 0%
03 ovos
Ervas a vontade (oregano fica muito bom).
sal ( pouco) pimenta do reino.

Pode acrescentar a escolha:

185 g de  atum ao natural ou 200 g de salmão defumado, ou ainda 150 g de presunto branco sem pele e sem gorduras ou ainda 150 g de carne moída sem gorduras (patinho).

Preparo:

Misture todos os ingredientes (menos as claras).  Você irá obter uma massa homogenia. Acrescente as ervas, sal e pimenta.
Incorpore os ingredientes de sua escolha (peixe, carne moída ou presunto) e as claras em neve.

Esquente uma frigideira anti-aderente  e com fogo baixo despeje a mistura por 8 minutos. Em seguida vire o contrário e espere mais 07 minutos.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...