Vejamos abaixo a famosa receita do galette Dukan, que serve para ser consumido em todas as fases (excelente para as quintas-feiras fase PP).
Abaixo a receita de uma porção para uma pessoa.
Ingredientes:
02 colheres de sopa de farelo de aveia
01 colher de sopa de farelo de trigo.
01 colher coalhada 0%
02 colheres de ricota frescal 0%
03 ovos
Ervas a vontade (oregano fica muito bom).
sal ( pouco) pimenta do reino.
Pode acrescentar a escolha:
185 g de atum ao natural ou 200 g de salmão defumado, ou ainda 150 g de presunto branco sem pele e sem gorduras ou ainda 150 g de carne moída sem gorduras (patinho).
Preparo:
Misture todos os ingredientes (menos as claras). Você irá obter uma massa homogenia. Acrescente as ervas, sal e pimenta.
Incorpore os ingredientes de sua escolha (peixe, carne moída ou presunto) e as claras em neve.
Esquente uma frigideira anti-aderente e com fogo baixo despeje a mistura por 8 minutos. Em seguida vire o contrário e espere mais 07 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário