Pode ser servida sozinha para quem está de regime ou é vegetariano, ou como acompanhamento de aves e carnes
Torre de Berinjela e queijo
Ingredientes:
2 - berinjelas grandes fatiadas
02 - Tomates grandes fatiados
02 - abobrinhas fatiadas
1 rolo de queijo de cabra fatiado ou
mussarela de búfalo
Azeite, manjericão, tomates, pimenta do
reino, sal
Preparação:
Dourar bem as berinjelas e abobrinhas numa
frigideira com azeite de oliva.
A parte faça um molho com tomates cortados em
cubos, folhas de manjericão, azeite de oliva, alho, pimenta, sal e algumas
pitadas de açúcar para quebrar o ácido do tomate.
Depois é só montar as torres.
Uma fatia de berinjela, uma fatia de
abobrinha, uma de tomate, uma de queijo, até um tamanho legal, e regue com o
molho de tomate e manjericão.
Quando terminar, salpique azeite, orégano e
sal.
Leve ao forno, até o queijo derreter.
Bon Apetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário