Listas de blogs e sites que sigo

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

RECEITA - TORRE DE BERINJELA





Pode ser servida sozinha para quem está de regime ou é vegetariano, ou como acompanhamento de aves e carnes



Torre de Berinjela e queijo

Ingredientes:

2 - berinjelas grandes fatiadas
02 - Tomates grandes fatiados
02 - abobrinhas fatiadas
1 rolo de queijo de cabra fatiado ou mussarela de búfalo
Azeite, manjericão, tomates, pimenta do reino, sal

Preparação:
Dourar bem as berinjelas e abobrinhas numa frigideira com azeite de oliva.

A parte faça um molho com tomates cortados em cubos, folhas de manjericão, azeite de oliva, alho, pimenta, sal e algumas pitadas de açúcar para quebrar o ácido do tomate.

Depois é só montar as torres.
Uma fatia de berinjela, uma fatia de abobrinha, uma de tomate, uma de queijo, até um tamanho legal, e regue com o molho de tomate e manjericão.
Quando terminar, salpique azeite, orégano e sal.
Leve ao forno, até o queijo derreter.

Bon Apetit

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...