Como estamos em pleno período de férias e sendo este propício para recebermos visitas, segue abaixo uma receitinha simples, barata e saborosa para oferecermos como aperitivo aos nossos convidados.
Tenho certeza que seus convidados irão apreciar muito.
Ingredientes:
250 g de farinha para polenta
1,25 litro de agua
Azeitonas pretas picadas
Tomates secos picados
60 g de queijo parmesão
60 g de chorizo cortado em cubinhos (espécie de salame apimentado.
60 g de rúcula ou roquette.
Uma pitada de sal.
Preparação:
Faça a polenta como de costume, ou seja, coloque a água para ferver, misture o fubá e mexa bem, vai acrescentando os demais ingredientes.
Depois de acrescido todos os ingredientes, continue mexendo até ficar bem espesso.
Obs: Deixe para acrescentar a rúcula no momento de desligar o fogo.
Coloque numa forma, forrada em papel alumínio e leve a geladeira por 03 horas, para endurecer.
Depois é só retirar cortar em cubinhos e servir.
Bon appétit
Nenhum comentário:
Postar um comentário