Listas de blogs e sites que sigo

domingo, 17 de julho de 2011

Quadradinhos de polenta.



Como estamos em pleno período de férias e sendo  este propício para recebermos visitas, segue abaixo uma receitinha simples, barata e saborosa para oferecermos como aperitivo aos nossos convidados.
Tenho certeza que seus convidados irão apreciar muito.

Ingredientes:
250 g de farinha para polenta
1,25 litro de agua 

Azeitonas pretas picadas 

Tomates secos picados
60 g de queijo parmesão
60 g de chorizo cortado em cubinhos (espécie de salame apimentado.
60 g de rúcula ou roquette.
Uma pitada de sal.









Preparação:

Faça a polenta como de costume, ou seja, coloque a água para ferver, misture o fubá e mexa bem, vai acrescentando os demais ingredientes.

Depois de acrescido todos os ingredientes, continue mexendo até ficar bem espesso.
Obs: Deixe para acrescentar a rúcula no momento de desligar o fogo.
Coloque numa forma, forrada em papel alumínio e leve a geladeira por 03 horas, para endurecer. 
Depois é só retirar  cortar em cubinhos e servir.
Bon appétit

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...