Listas de blogs e sites que sigo

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

A panelinha!

Para os amantes da gastronomia, uma tendência que está super em alta por aqui é a chamada mini-cocotte,   que nada mais é do que uma panelinha pequena com uma tampa, que comporta apenas uma porção.

 O sucesso dessa pequena notável é tão surpreendente,  que pode ser visto tanto nas residências como nos restaurantes.

Pegando embalo nesta onda, muitos chefs de cozinha, lançaram diversos livros de  culinária com receitas exclusivas para as pequeninas.


Assisti uma reportagem na TV onde os franceses falavam que aderiram a moda das panelinhas por serem bonitinhas, e ainda por vir na porção certa, o que evita comer em excesso.

Eu acho as de ferro uma gracinha, perfeitas para servir a nossa feijoada em porções.
Eu ainda não as testei, mais estou super com vontade de adquiri-las. Falam que a comida fica mais gostosa, será?

Vejamos:
Existem várias marcas no mercado francês, desde mais cara e conhecidas como as Creuset até outras bem mais baratas.







Aqui ó negócio é saborear direto da fonte - saiu do forno ou fogo direto para mesa.




Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...