COQUELETTE EN CRÔUTE DE SEL ou GALETO EM CROSTA DE SAL.
Atendendo a pedidos, segue mais uma receita Dukan da primeira fase (combate) a qual é super saborosa e fácil de preparar.
INGREDIENTES:
1- bouquet garni (louro e tomilho)
1- limão
1- cebola
1 - galeto 400 a 500 g
2- claras de ovos
2 -kg de sal grosso
Sal e pimenta a gosto.
Faça a seguinte marinada : 1 litro de agua fria, um bouquet garni (folha de louro e tomilho), suco de um limão, cebola e alho picados e o galeto inteiro. Salpique um pouquinho de sal e pimenta no galeto.
Coloque o galeto nesta marinada de um dia para o outro.
No dia seguinte separe as partes solidas da marinada e coloque no interior do galeto, a fim de perfumar.
Pré-aqueça o forno a 210º
Para a capa de sal grosso.
Misture as claras de ovos com o sal grosso até formar uma espécie de massa. Forre uma forma com um pouco desta mistura e guarde o restante para cobrir o frango
Coloque o galeto no meio da forma e cubra com o restante da massa feita de sal grosso.
Leve ao forno já aquecido por 60 minutos.
Ao final e só quebrar a capa de sal com um martelo ou algo do gênero e servir.
Bon appetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário