Listas de blogs e sites que sigo

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Receita Dukan - Galeto ( em francês Coquelette).

COQUELETTE  EN CRÔUTE DE SEL ou GALETO EM CROSTA DE SAL.



Atendendo a pedidos,  segue mais uma receita Dukan da  primeira fase (combate)  a qual é super saborosa e fácil de preparar.

INGREDIENTES:

1-  bouquet garni (louro e tomilho)
1- limão
1-  cebola
1 - galeto 400 a 500 g
2-  claras de ovos
2 -kg de sal grosso
Sal e pimenta a gosto.


Faça a seguinte marinada : 1 litro de agua fria, um bouquet  garni (folha de louro e tomilho), suco de um limão, cebola e alho picados e o galeto inteiro. Salpique um pouquinho de sal e pimenta no galeto.

Coloque o galeto nesta marinada de um dia para o outro.

No dia seguinte separe as partes solidas da marinada e coloque no interior do galeto, a fim de perfumar.

Pré-aqueça o forno a 210º

Para a capa de sal grosso.

Misture as claras de ovos com o sal grosso até formar uma espécie de massa. Forre uma  forma com um pouco desta mistura e  guarde o restante para cobrir o frango

Coloque o galeto no meio da forma e cubra com o restante da massa feita de sal grosso.

Leve ao forno já aquecido por 60 minutos.

Ao final e  só quebrar a capa de  sal com um martelo ou algo do gênero e  servir.

Bon appetit 


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...