Meninas que moram na França e que como eu gostam de uma linguiça bem temperada!
Pois é, aqui além de não conter sal,tambem não tem tempero nenhum!
Sendo assim, encontrei a seguinte solução:
Sendo assim, encontrei a seguinte solução:
Compro uma barquete de chippolatas (liguinça francesa) lavo-as, com um garfo espeto-as uma por uma, em seguida coloco-as dentro de um recipiente plástico, depois rego com uma marinada (receita abaixo) e deixo repousando na geladeira de um dia para outro.
TEMPERO
-Alho socado com cebola, coentro fresco em folha.
- Paprika doux
- Uma pitada de pimenta de Cayenne
- 01 fio de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
- Cominho
- Folha de louro
- Ervas de provence
Misturo tudo acrescento o azeite, o vinagre e um pouco de água, esta pronta a marinada que dará sabor as suas linguiças, em seguida é só assar, fritar ou cozinhar!
Bon Appetit - testado e aprovado!
Bon Appetit - testado e aprovado!
Mistura de baiano com goiano só podia dá nisso!! kkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário