Listas de blogs e sites que sigo

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

RE-TEMPERANDO A LINGUIÇA FRANCESA.(chipolatas)


Meninas que moram na França e que como eu gostam de uma linguiça bem temperada!
Pois  é, aqui além de não conter sal,tambem  não tem tempero nenhum! 
Sendo assim, encontrei a seguinte solução:

Compro uma barquete de chippolatas (liguinça francesa) lavo-as, com um garfo espeto-as uma por uma, em seguida coloco-as  dentro de um recipiente  plástico, depois rego com uma marinada (receita abaixo)  e deixo repousando na geladeira de um dia para outro.


TEMPERO


-Alho socado com cebola, coentro fresco em folha.
- Paprika doux
- Uma pitada de pimenta de Cayenne
- 01  fio de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
- Cominho
- Folha de louro
- Ervas de provence

Misturo tudo acrescento o  azeite, o vinagre e um pouco de água, esta pronta a marinada que dará sabor as suas  linguiças, em seguida  é só assar, fritar ou cozinhar!
Bon Appetit - testado e aprovado! 

Mistura de baiano com goiano só podia dá nisso!! kkk

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...