Gente eu tenho recebido muitos E-mails, solicitando receitas francesas.
Vou colocando conforme vou tendo disponibilidade.
Abaixo postarei a receita de um aperitivo super saboroso, prático e econômico, que poderá fazer a alegria de seus convidados.
Vejamos:
Ingredientes:
08 - ovos.
02 - colheres de sopa de creme de leite.
150 g de queijo d´appenzeller, se não tiver ao seu
alcance poderá ser feito com outro mais acessível, como mussarela por exemplo.
150 g de tomates secos.
Algumas folhas de manjericão (ver post- ervas aromáticas).
10 g de manteiga
Presunto ou bacon
Sal, pimenta do reino e temperos a gosto.
Modo de preparo:
Misture os ovos, o creme de leite, a manteiga, os temperos,
incorpore os tomates secos, o presunto ou bacon e as folhas de manjericão todos
picados. Despeje essa mistura numa forma quadrada previamente untada com
manteiga. Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida retire do forno para que sejam
acrescentadas as azeitonas pretas, após leve ao forno por mais 15 minutos.
Passado esse tempo, coloque um garfo para verificar
a cozedura, se o mesmo sair limpo significa que já estará pronto.
Depois de frio, corte pequenos quadradinhos em
torno das azeitonas a fim de que as mesmas fiquem em destaques.
Aperitivo super saboroso para servir aos amigos,
perfeito para acompanhar uma boa biére (cerveja).
Tipo do prato - aperitivo
Ingrediente principal - ovos
Quantidade - 20 quadradinhos.
Tempo de preparo - 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário