Como hoje é domingo aproveitei para fazer uma receita que gosto muito.
Bolo de coco gelado!
Veja o resultado!
Bolo de coco
gelado
Massa
5 ovos
2 xícaras de
açúcar
1 xícara de
leite
2 xícaras de
farinha
1 colher de
sopa (10 g) de fermento em pó
Calda
400 g de leite
condensado
400 ml de
leite
200 ml de
leite de coco
Coco ralado
para cobrir
Modo de fazer
Bata na
batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
Misture
intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
Leve ao forno
pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min.
Faça a calda
colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
Tire o bolo do
forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos
sobre o bolo.
Quando
esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e
armazene. O rendimento é de 15 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário