Ingredientes:
- 3 abobrinhas
- 1 pimentão amarelo
- 2 pimentões vermelho
- 1 cebola roxa
- 2 colheres de óleo de oliva
- 4 peitos de frango ( aproximadamente 110 g cada)
- 2 colheres de Ervas de Provence
- 4 tomates
- 2 colher de molho de tomate orgânico
- Azeitonas a gosto
- 20 ml de vinho branco seco
- Sal, pimenta a gosto.
Cortar os legumes.
Grelhar os peitos de frango em fogo médio( neste momento tempera-los, não esquecendo das ervas de provence).
Depois de dourados, reserve-os e utilize a mesma frigideira ou grelha para grelhar os legumes.
Neste momento pique bem os tomates e acrescente as azeitonas.
Deglacer com o vinho branco seco. Corrigir o tempero ( faça atenção, porque as azeitonas já são salgadas).
disponha os peitos de frangos já bem dourados entre os legumes. Cubra a panela( caso sua panela não possua tampa utilize uma folha de papel alumínio). Deixe cozinhar por 30 min em fogo baixo, se houver necessidade acrescente um pouquinho de agua.
Obs: Um pouco de biomassa deve ajudar o organismo a absorver melhor toda essa maravilha de prato.
Sirva com arroz integral.
Bon Appetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário