Listas de blogs e sites que sigo

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Peito de frango à maneira provençal.




Ingredientes:

  • 3 abobrinhas
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 pimentões vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 2  colheres de óleo de oliva
  • 4 peitos de frango ( aproximadamente 110 g cada)
  • 2 colheres de Ervas de Provence 
  • 4 tomates
  • 2 colher de molho de tomate orgânico
  • Azeitonas a gosto
  • 20 ml de vinho branco seco
  • Sal, pimenta a gosto.

Cortar  os legumes. 
Grelhar os  peitos de frango em fogo médio( neste momento tempera-los,  não esquecendo  das ervas de provence).

Depois de dourados, reserve-os e utilize a mesma frigideira ou grelha para grelhar os legumes.

Neste momento  pique bem os tomates e acrescente as azeitonas.
Deglacer com o vinho branco seco. Corrigir o tempero ( faça atenção, porque as azeitonas já são salgadas).

disponha os  peitos de frangos já bem dourados  entre os  legumes.  Cubra a panela( caso sua panela não possua tampa utilize uma folha de papel alumínio). Deixe cozinhar  por 30  min em fogo baixo, se houver necessidade acrescente um pouquinho de agua.

Obs: Um pouco de biomassa deve ajudar o organismo a absorver melhor toda essa maravilha de prato.

Sirva com arroz integral. 

Bon Appetit


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...